Et Que ca saute , série culinaire de Vtélé, tirage de voyagesaprixfous.ca

Voyagesaprixfous.ca est heureux de participer à l’émission et que ça saute, et offrir un voyage gastronomique en Italie
Et que ça saute! Un concept québécois de téléréalité culinaire animé par Mahée Paiement cet automne sur les ondes de V

100 PARTICIPANTS des quatre coins du Québec face aux réputés chefs GIOVANNI APOLLO et MARTIN JUNEAU afin de remporter un grand prix d’une valeur de 100 000 $
Cet automne, V présentera une toute nouvelle téléréalité culinaire animée par Mahée Paiement et qui mettra en vedette le public québécois. ET QUE ÇA SAUTE ! permettra à 100 participants des quatre coins du Québec de faire compétition face aux réputés chefs GIOVANNI APOLLO et MARTIN JUNEAU pour remporter un grand prix d’une valeur de 100 000 $.

Animatrice et que ça saute

ET QUE ÇA SAUTE ! est une compétition dans laquelle 100 passionnés de cuisine s’affronteront au départ dans des défis culinaires devant GIOVANNI APOLLO, chef de renommée internationale, et MARTIN JUNEAU, chef du Newtown qui a été nommé l’un des meilleurs chefs au pays. La production est à la recherche de 100 cuisiniers amateurs pour participer à cette téléréalité québécoise à grand déploiement et courir la chance de remporter un grand prix d’une valeur de 100 000 $.

En septembre 2006, GIOVANNI APOLLO, chef de renommée internationale, ouvrait un nouveau restaurant concept à Montréal. Premier restaurant à offrir une carte entièrement basée sur les déclinaisons dans le monde, son établissement fut nommé l’un des 12 meilleurs restaurants à Montréal selon le guide Voir et l’un des deux meilleurs restaurants du Québec selon les lecteurs du National Post. Formé par les grands chefs français, Giovanni Apollo a depuis ouvert une deuxième adresse à Montréal, a travaillé dans plus d’une vingtaine de pays, a cuisiné pour les plus grands de ce monde en plus d’avoir publié trois livres.

Finissant de l’ITHQ, MARTIN JUNEAU a récemment remporté la médaille d’or aux Canadian Culinary Championships qui en fait l’un des meilleurs chefs au Canada. Le tout récent chef du Newtown à Montréal a quitté les cuisines de La Montée de lait tout en demeurant propriétaire, après avoir acquis une impressionnante feuille de route dans les cuisines de Montréal, Ste-Rose, Vancouver ainsi qu’en France. Actuellement, Martin Juneau est le chef-animateur des capsules « sortez vos verres » que nous présente la SAQ pendant la saison estivale.

D’après un concept original québécois, la toute nouvelle téléréalité culinaire ET QUE ÇA SAUTE ! sera diffusée cet automne sur les ondes de V.
Source de Vtélé

document.querySelectorAll(".um-account-link")[5].getElementsByClassName("um-account-title").innerHTML = "Site pour agent"

Mon compte





Modifier votre mot de passe